雨后的星空

新人 盗笔全职√夏目√鲁鲁修√
aph米英极东不逆不拆
喻黄本命cp
沉迷狐妖


很好勾搭

「喻黄」今天的喻黄在一起了吗

少天810生日快乐

向龙族借梗

内含多cp:周江 双鬼 韩张 于邹  米英

文by 喻零 欢迎括列

文笔不好请多指教

会有三篇番外

––––––––––

郑轩觉得自己最近的压力不是一般的大

郑轩他在七夕前脱单了

郑轩他收到了一整庙和尚的鄙视

郑轩他……

拿完世界冠军回来的蓝雨黄副队表示郑轩都团了他也要脱团

于是众人的注意力又从郑轩脱团这件事转移到了队长终于在苏黎世把黄少搞定了吗

事实证明………

他们想多了

是的

蓝雨的正副队至今都没有意识到他们对待彼此像恋人一样

也没有意识到自己是弯的

不要有质疑 这是事实

一个很令人无语的事实

1为什么不在一起?ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

这件事的锅得让于锋背

于锋在g市的时候有个女朋友,后来去了百花因为异地恋就分手了。俗话说的好在遇到正确的那个他之前,你永远都不知道自己是弯的。在百花的于锋和邹远在一起了,当然这事没有明说,但从这两人的日常也多多少少看得出来。要命的是,在喻黄的内心中有了一种扭曲的理解,和自家(副)队长这样很正常,于锋是直男嘛!当然了,让喻黄两人至今没在一起这么大的锅肯定不止于锋一个人背,联盟其他正副队也有责任:让喻黄产生错误理解的人是于锋,那么让理解加深的人,就是某些别队的正副队了,喻黄的日常还参照了霸图,轮回,虚空的正副队长,大家都一样嘛^_^

废话!当然一样了,一对对天天秀,连小卢都看的出来有jq!

by蓝雨众人内心

2谁都在急

"诶,黄少天那小子没脑子我是知道的,怎么连文州都也一样"

众人听了魏琛的话,泪流满面啊,他们队长被人说没脑子,联盟四大战术大师之一的喻文州居然被人说没脑子,不过好像在恋爱方面是挺没脑子的。真是急死一庙和尚了哦!

同样是蓝雨前队长,方世镜的评论就是:"这两个人在恋爱方面的反应就和文州手速一样"

好像也没好到哪里去啊!(つД`)ノ

3郑轩心里苦

自从正副队长回国之后,郑轩的压力每小时都在增加:-)

在从机场回蓝雨的路上,黄少天表示本剑圣回来了,一路上就没有停下过"队长我们终于回来了耶!你说他们看见我们会不会很激动啊,不对不对,他们早就知道我们今天回来,那怎么没人接机啊?我们好歹还是世界冠军诶!难不成是想给我们个惊喜?也不知道不在的时间里小卢长高了没?说然我们离开的时间不长,但现在的小孩子都长的很快的啊。队长我跟你说啊,我小的时候有一年一下子长了10cm呢!还有国外的食物真的一点都不好吃,好怀念**楼的叉烧包和乳鸽啊,队长我们改天去吃吧。说起吃的,我午饭还没吃呢现在有点小饿,待会儿吃什么好呢…………"喻文州听着黄少天说这说那的,却突然发现身旁没声音了,原来是靠着玻璃窗睡着了啊,看来是累着了。看着黄少天脑袋靠在窗上一颠一颠的,喻文州伸手把人脑袋揽在自己肩上,估计能睡的舒服点。那个平时吵吵嚷嚷烦个不停的人难得有这么安静的时候,喻文州拿手机拍下了黄少天的睡颜,并发微博附言:终于回国了,少天似乎是累着了呢^_^

先无视评论去一排的你们昨天晚上做♂了什么能让黄少累成这样 来看看郑轩吧

女友:"你看看人家喻队,知道让人靠在自己靠在肩上睡觉,你呢,我靠你肩上的时候你居然把我摇醒!"

郑轩内心:那是因为你靠在我肩上流口水了

然而………

我能不能假装没看见队长从车上下来的时候右肩的衬衫湿了一片!

郑轩的内心是崩溃的

当天晚上

"队长你说食堂怎么能这样!我一回来就吃秋葵鸡肉沙拉!真是的,我都要怀疑食堂的阿姨是不是和我过不去了!害得我晚饭都没好好吃,现在饿了"

"少天想吃什么?"

"诶?!队长你还有吃的啊?队长你果然是万能的!我要鲍汁凤爪,秘制乳鸽,海鲜粥、白灼芥兰、玫瑰豉油鸡……"

喻文州看着报菜单的黄少天不由得觉得好笑"哪来这么多吃的,我的意思是少天想吃什么我来做,粥和芥兰倒还可以有,其他的就算了吧"

"队长你最好了"被黄少天熊抱住的喻文州收下了这张好人卡。

喻文州向食堂要了食材就在厨房忙碌了,黄少天望着队长的身影心想自家队长多好啊上得厅堂下得厨房,多适合娶回家啊!

不对!等等,他前面想什么来着,把队长娶回家?!开什么玩笑?!他和队长都是男的,怎么可能呢

甩掉脑子里奇怪的念头,黄少天闲着无聊,拍下了喻文州在切菜的背影,

微博:

黄少天v:大晚上的饿了,还好有队长在,还能给我做宵夜,等的越来越饿了啊,也不知道队长的手艺怎么样,不过肯定不会差的!我好像闻到了厨房传来的香味了…………(此处省略两百字)

倒霉的郑轩

女友:"我饿的时候你只会告诉我我要减肥少吃一点,更别提亲自给我做饭了"

郑轩内心:你的确不能再吃了啊

第二天早上

喻文州v:代表蓝雨集体祝大家七夕快乐!少天就要生日了,送什么好呢?真是苦恼啊

依旧是郑轩

女友:"你看看你看看!黄少还没生日呢喻队都已经先惦记上了。你呢连个七夕礼物都没有!同样都是情侣差距怎么就这么大"

郑轩:"黄少和队长不是情侣,他们还没在一起呢"

女友:"人家没在一起都这么贴心,给肩膀,做宵夜,送礼物。我们都在一起了都没这么甜蜜,还是分手算了吧"

郑轩心里苦啊 他就是为了七夕不做单身狗才有的女朋友啊,结果在七夕当天被提分手

黄少和喻队,你们这是要不在一起却秀恩爱秀的情侣分手吗

郑轩心里苦郑轩不说

4好像有点不对劲

 其实喻黄两人的闪光弹远远不是这个程度的,只是两个人心里都觉得有点不对劲,让我们把视线退回苏黎世

在苏黎世美国队的队长(男)用三天的时间追到了英国队的队长(男),虽然从言行中可以看出这两个人之前认识,但明显关系不好,所以可以用三天时间追到心上人,不得不说这位美国队的队长也是位牛人。

某一天的酒店餐厅

"baka,哪有人一早上就来就吃垃圾食品"

"酒店的早餐太难吃了嘛"

(这是在一起了的米英)

"少天早饭很重要不能不吃哦"

"可是这也太难吃了,还是蓝雨的食堂好"

"在难吃也多少要吃一点啊,不然没力气打比赛了啊""来,少天乖,张嘴,先把沙拉吃了啊"

(这是没在一起的喻黄)

餐厅其余人:为什么我们什么都没吃却觉得饱了

因为狗粮吃撑了!

再比如

一次中国队和英国队打完比赛一起坐大巴回酒店。谁tm能告诉我为什么美国队的队长会在车上!他什么时候上车的!

"亚蒂今天输了没关系啊,hero会赢回来的!"

"你会赢和我有关系吗?我们是竞争关系阿!"

"可hero是你男朋友啊。亚蒂今天打比赛累了吧,hero帮你做手操放松一下吧"

那边

喻文州拿着黄少天的手舒缓关节"少天今天一挑二,手还可以吧"

"放心吧队长,我一挑三都没问题啦,我可是联盟的第一剑客啊。队长你没关系吗,今天的团队赛时间几乎是平常的两倍"

"没事^_^"

为什么今天是阴天他们却觉得眼睛被闪到了呢

by车上其余人

这种情况多了喻黄二人觉得也挺尴尬的,相处模式和情侣一样真的好吗,好像和队长(少天)的关系有点不对劲了

5终于在一起了

被留在会议室的蓝雨队员们集体表示自己很郑轩,一排看下去除了小卢和黄少人都到齐了。"留下大家是想问一下明天少天就要生日了,生日礼物送什么大家有建议吗"

"照往年的送咯"

"好像没办法跟往常一样啊"

今年是要求婚的节奏吗!!!!!

"前年是看电影加烛光晚餐,去年是逛水族馆然后一起做蛋糕,今年要不去游乐场吧"

郑轩听完差点从凳子上摔下来,电影院+水族馆+游乐场的摩天轮,这是要把约会三大圣地去完的节奏啊,就这样还不在一起?郑轩好歹是个有过(重音)女朋友的人,约会三大圣地他还是知道的

可是郑轩啊,你不知道的是不是所有去过这些地方的人都会在一起的啊(化掉)

810

黄少天一大早就在喻文州房间门口等人了,等喻文州打开房门

"队长队长今天我生日哦,你不会忘了吧?当然不会的对不对,队长怎么可能忘了我生日呢,今天去哪里玩啊,好久没出门了,这两天倒时差待在屋子里都快发霉了"

喻文州一边走一边听着人发牢骚,好容易停下来了他才说"今天去游乐场哦"然后帮黄少天正了正歪了的帽檐

"游乐场好啊,很久没去了呢,早知道就带上小卢了这小子前两天还嚷着要去呢"

卢瀚文当然想去啊,昨天知道喻文州和黄少天要去的时候就说要跟着,现在在蓝雨加训呢

开玩笑,怎么可能会有第三个人跟着一起

真当我们文州什么都发现不了?嗯?

真当他不知道约会三大圣地?嗯?

阿尔追亚蒂的时候最大的助攻就是他,不就是为了看少天的反应嘛嗯?

真当两个人的相处模式突然间和别人这么像是巧合?嗯?

为什么美国队的队长可以知道大巴在哪里并且上车,嗯?

还有最后一天…………

黄少天到了游乐场瞬间变成小孩子了,把每一个游乐项目一一尝试,直到

在排队等跳楼机的时候,喻文州看着一连淡定的黄少天,想了一下勾起了嘴角,"少天,我恐高跳楼机还是算了吧"从排队到现在一句话也没有,估摸着是怕了。黄少天内心:原来队长恐高啊,那就更要试一下了"没事的队长,一点也不吓人的"这到底是在安慰谁呢

5分钟后

从跳楼机上下来的黄少天直接软在了喻文州怀里,奄奄一息。队长,你说好的恐高呢

喻文州看着怀里的人,觉的告诉少天自己恐高是个非常明智的决定,这样他就非上去不可了。恐高?喻文州13岁的时候就能从跳楼机上面不改色的下来了。

啧啧啧,黄少啊你果然太天真

一天的时间过的很快,太阳就要落山了,两人最终决定做完摩天轮后回家。

黄少天进入摩天轮的时候就感觉不对劲,但一切正常。

太阳一点点的落下,摩天轮却在缓缓地上升。

黄少天望着夕阳出神,脑海中回荡着机场分别是美国队队长的话

"你喜欢你们队长吧,喜欢就要像hero一样直说啊!然后表白啊,你们队长对你这么好,也喜欢你吧"

一开始他只当这个美国小伙子因为处于热恋所以看谁都觉得像在谈恋爱,只当玩笑话,可现在想来

"少天?"

"嗯"

"少天?"

"嗯?"

喻文州的声音把黄少天从回忆中拉了回来,"怎么啦队长?"

"少天说的每一句话我都有认真听哦,所以接下来我说的话少天也要认真挺好哦"

对上队长的眼睛,黄少天感觉自己的心脏正在加速,他反映过来了,摩天轮是四人位,他们后面还在排队呢,却就只放了两个人。

"少天,我喜欢你,和我在一起吧。"

哄!黄少天感觉自己大脑炸了,不停的回荡着喻文州的话,队长说他喜欢我,喜欢我。

"怎么,少天不答应吗?"这时喻文州已经站起来了,但手扶着黄少天身后的玻璃,俯身望着他。

"答,答应。"一向林牙利齿的联盟话痨没话了

喻文州另一只手挑起黄少天的下巴,低头,

吻上他的唇

夕阳照映着两人的影子

叠在了一起

(正文完)


评论 ( 6 )
热度 ( 31 )

© 雨后的星空 | Powered by LOFTER