雨后的星空

新人 盗笔全职√夏目√鲁鲁修√
aph米英极东不逆不拆
喻黄本命cp
沉迷狐妖


很好勾搭

[米英 ] 只做你的hero

这篇文并没有完结 我只是卡文了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

阿尔弗雷德又一次消失了,早就习惯了的人鱼们连赌桌都懒得开了。亚瑟想着那个笨蛋或许又去人类世界了。

另一边大西洋的北岸,一条美人鱼正在被人类捕杀着,挣扎,死亡⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯


二十年后
阿尔弗雷德至今没有回来过,对于人鱼而言,二十年并不算什么,(某对小夫夫曾经因为赌气就十年没理过对方)亚瑟在碧蓝的海洋中,每天早上隐隐约约地期待着他会回来,却又赌气地告诉自己不要去想他,只是身处这蔚蓝的海洋中,抬眼便是这清澈的蓝天,怎能不想到他。

美国 波特兰
阿尔弗雷德·F·琼斯,波特兰最年轻的画家,在二十岁的生日那天举办了个人画展。他的朋友们对于一个整天叽叽喳喳的aky朋友能安静下来画画感到不可思议,可他却真的可以在森林里坐一整天来画画,是的,这名年轻的画家只画森林。他几乎画遍了波特兰近郊的所有森林,却对外声称一直没有找到自己心中所想的绿色,也是,他怎么可能在陆地上找到只属于他的那片森林,那抹绿色呢。又有谁知道,他的那抹绿色正在遭受前所未有的危机呢。
大西洋北岸的人鱼群们一直游蹿南岸,或许在过个两三天就可以到英吉利海峡了。这世界上有人鱼这件事20年前就已经得到证实了,只是那唯一的人鱼却因被误认为猛兽而被误杀。如今,人们好不容易再次找到了人鱼的下落,有怎么可能轻易放弃。
这是的亚瑟只求阿尔弗雷德那个笨蛋不要再回来了,虽然很不甘心,但他知道,最后一刻的诀别 是不可能了,蓝色的海洋将成为他永远的回忆。

只是,命运并不允许他们彼此错开

家中的阿尔弗雷德刚刚结束他的游戏,今天似乎很不顺利。
电视,新闻报道:现场消息,在大西洋南岸,英吉利海峡附近,发现了大规模的人鱼群,现已捕获部分上岸,请看现场视频,
电视机中一片灰暗的天空,暴风雨中夹杂着记者飘忽不定的声音,正有一条人鱼被网住。外面是艳阳晴天,可室内的阿尔弗雷德却如遭雷击,那条人鱼的眼眸,为什么心脏会停止?
他就只能眼睁睁的看着那条人鱼从网中越向天空,最后惨死。

亚瑟却无比庆幸今天的天空不是蓝的,这样,他至少不会后悔。他知道反抗的结果,可是他却不愿某一天,他的hero在人类的世界看见他,他不愿让他看见仿若身处牢笼的他。好好活下去吧,阿尔弗雷德,以人类的身份⋯⋯⋯⋯连 他 的 也 一 ⋯⋯

电视机中的报道突然中断:
紧急插播一条新闻,波特兰近郊多处森林发生大火,请附近居民紧急撤离。
电视机里多次提醒的内容阿尔弗雷德恍若未闻。
“hero只做你的hero”
这句话,他是不是没有实现诺言,可,为什么没有?这句诺言又是对谁许下的,他的眼中为什么又含着泪水
被消防员带走的阿尔弗雷德看见的最后一幕便是熊熊的烈火燃烧着森林,也刺痛了蓝天。

23年后
美国加州科恩精神病院内
院长正在接受一名记者的采访,谈及一名在这里接受了23年治疗的天才画家阿尔弗雷德时
“他在这里已经接受了了23年的治疗,却没有丝毫效果,这到半年前,柯克兰医生开始负责医治他,才有的好转。我们年仅23岁的医生每天照顾他,他开始不在画森林,而是海洋,仿佛从海底各个角度看过去的海洋。而且画上每次都有一行字,却没有人知道那是什么。”

7月5日的报纸上有这样一则报道
位于加州科恩精神病院的著名画家阿尔弗雷德先生于昨日服毒自尽,死前只留下了一张纸条,享年43岁。

旁边图上的纸条有这样一行字
亚蒂,说好只做你的hero的,却还要你来照顾,hero之后再也不会麻烦你了。

很久以后,精神病院的主治医生亚瑟.柯克兰在读懂他曾经一名病人的文字后彻底失踪。
那句话的意思是

只做你的hero


(本文完)




评论
热度 ( 14 )

© 雨后的星空 | Powered by LOFTER