雨后的星空

新人 盗笔全职√夏目√鲁鲁修√
aph米英极东不逆不拆
喻黄本命cp
沉迷狐妖


很好勾搭

[ 米英 ] 只做你的hero

美人鱼设定
新人小白第一次写文


大西洋里有着一群不被世人所只晓的美人鱼。深海中的它们拥有这人类所没有的快乐,夏日的夜晚,他们成群的游至浅海看璀璨的星空。白日里,他们沉在海底,尽量不被人类发现,当然了,例外也总是会有滴:阿尔弗雷德,海洋里的hero(自称)总是向往着人类的世界。“身为hero的我当然需要去人类的世界看看他们需不需要hero我来拯救啊!”“BAKA!我看需要拯救的是你那毫无用处的大脑。”
亚瑟.柯克兰阿尔弗雷德的恋人,哦不,应该是恋鱼,好像也不对,总之就是阿尔弗雷德的最爱(为什么感觉说的像一件东西似的←_←)对于某Aky的人鱼这种不切实际的想法感到心累。“亚蒂,难道你不想去人类的世界看hero拯救世界吗?”阿尔弗雷德游到亚瑟面前,凑到他面前,眨着眼睛卖萌。恋人突如其来的靠近让亚瑟不由得脸红了“我,我才不会想看呢!”一如既往的傲娇啊,某人鱼的内心。
上帝有多宠阿尔弗雷德呢?
真的变成了人类的阿尔弗雷德正在享受着蓝蓝路。
另一边发现阿尔失踪的人鱼群们已经开了个赌桌,堵阿尔弗雷德要失踪多久,最少一周,最多的已经到了两年。至于亚瑟,早在被通知到阿尔弗雷德失踪的时候就表明过自己完全不关心这个家伙的死活,其实内心还是担忧着他的安危。
阿尔几乎吃遍了波特兰的快餐店,发现这个城市好像没有什么自己可以拯救的,低着头失落的hero果断撞了树,呆毛尽然还神奇的翘着,抬眼望去城市里尽然能有这么一大片树林,满眼的绿色,好像亚蒂的眼睛阿尔弗雷德不由地想,诶?等等,亚蒂?!完了,hero离开了这么久不知道亚蒂有没有担心。
当阿尔弗雷德再次因为某种神奇的力量回到海洋里的时候刚刚好才过了两天,所以不幸的鱼民们赌地全盘皆输,做庄的王耀第一次这么感谢亚瑟(不应该是阿尔弗雷德吗?如果不是亚瑟在这里的话,琼斯小子怎么可能这么快回来阿鲁)“亚蒂hero回来了哟,有没有,”“没有!”“我也一点都不关心你去了哪里,为什么突然消失!”
“hero去了次人类的世界哦!”
“那还回来做什么!你不是很渴望在那里做hero的吗”亚瑟不知道为什么自己居然信了阿尔的鬼话。
“因为人类的世界没有亚蒂啊,”
“hero只要做亚蒂你的hero!”

评论 ( 4 )
热度 ( 11 )

© 雨后的星空 | Powered by LOFTER